Política de Privacidad

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Limón y Sal FC , S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Limón y Sal FC , S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de Limón y Sal FC , S.L. serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Limón y Sal FC , S.L. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, en Calle Gimialcon, 3, local 3, 28770 Colmenar Viejo, Madrid.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a Limón y Sal FC , S.L. cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Limón y Sal FC , S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a Limón y Sal FC , S.L. son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que Limón y Sal FC , S.L. no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a Limón y Sal FC, S.L. se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de Limón y Sal FC, S.L. así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Asimismo, Limón y Sal FC , S.L. le informa de que la página web de Limón y Sal FC , S.L. puede tener instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando Usted navega a través de la página web de Limón y Sal FC, S.L. el servidor de Limón y Sal FC, S.L. podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero Usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

Limón y Sal FC , S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

AVISO LEGAL:

https://restaurantelimonysal.es

Es un dominio cuyo propietario y titular es:

Limón y Sal FC , S.L.
Gimialcón, 3, local 3
28770 Colmenar Viejo
Madrid

Información y contenidos del sitio web.

El texto, los gráficos, las fotografías, los distintos documentos y programas informáticos del sitio web de Limón y Sal FC , S.L., en definitiva, su contenido, podrán ser modificados o cambiados por sus responsables en cualquier momento sin previo aviso.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.
Limón y Sal FC , S.L. es titular de los derechos de la propiedad intelectual e industrial de esta página web.
No se autoriza la actividad de descargar y almacenar en el disco duro del usuario del sitio web la información contenida y que es propiedad de Limón y Sal FC , S.L. Tampoco se autoriza que ésta se modifique, distribuya (sea cual sea el medio), reutilicen, copien (sea cual sea el medio) plagien, etc. para fines de carácter público o comercial sin la autorización por escrito de Limón y Sal FC , S.L.
Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando lugar a delitos tipificados en el vigente Código Penal.
En ningún caso, será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pueda cometer cualquier USUARIO del sitio web.

Enlaces a otros webs.
Limón y Sal FC, S.L. proporciona el acceso a otros webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet. Limón y Sal FC, S.L. no es responsable ni del contenido de estos webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede.

Enlaces desde otros webs.
Los usuarios y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace entre sus páginas web y el sitio web de Limón y Sal FC, S.L. cualquiera de sus canales, lo podrá hacer sin que se requiera autorización previa por escrito por parte de Limón y Sal FC, S.L. y siempre que se respete la estructura de la parte del sitio web de Limón y Sal FC, S.L. donde enlacen. No podrá reproducir contenidos del sitio web de Limón y Sal FC, S.L. dentro de su web sin previa autorización por escrito y firmada de los propietarios del Copyright.
Establecer un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Limón y Sal FC, S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Limón y Sal FC, S.L. de sus servicios y contenidos.

POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.
cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.
DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
La configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie “de rechazo” para que funcione su elección de desactivación); u otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Limón y Sal FC,S.L no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros.